Karl‐Otto Apel: El apriori corporal del conocimiento. Una consideración gnoseo-antropológica en conexión con la doctrina de las mónadas de Leibniz (Revista Ética y Discurso, 2020)
Traducción realizada por Laura Molina–Molina.