Michele Borelli, Francesca Caputo y Reinhard Hesse (Comps.) (2019). Karl-Otto Apel. Vita e Pensiero /Leben und Werk, Tomo II (Revista Ética y Discurso, 2020)
Reseña realizada por Gonzalo M. Scivoletto