Reseña: "Morir con dignidad en Argentina. Verdad o utopía" de Carlos “Pecas” Soriano (Revista Ética y Discurso, 2023)
El autor se propone fortalecer los conocimientos tanto de los profesionales de la salud como de todas las personas, a fin de lograr una mayor autonomía para “reflexionar críticamente sobre decisiones cruciales en los confines de la vida”. Considera que el marco legal existente sólo constituye una protección necesaria aunque insuficiente, con el agravante de que la mayoría del personal de salud, pacientes y familiares desconocen las normas legales.