(untitled) (Revista Ética y Discurso, 2020)
El objetivo de este artículo es, primero, defender una transformación de la filosofía a través del análisis hermenéutico de la experiencia que se basa en la genealogía nietzscheana y también en la historia de los hitos de la hermenéutica expuestos por Gadamer y Apel; y asimismo mostrar el camino de una hermenéutica crítica de la “razón experiencial” y la contribución de la filosofía española (Ortega, Zubiri y Laín).