(untitled) (Revista Ética y Discurso, 2020)
Dieser Artikel versteht sich als Beitrag zur Diskussion der Spielarten der Sinnkritik und vertritt die These, derzufolge der Impuls zur Skepsis wertvoll ist, da er Sinnkritik motiviert und intellektuelle Stagnation verhindern kann. Mit dieser Absicht analysiert er das Skeptizismusproblem in der analytischen Philosophie, vergleicht den Skeptizismus mit der Sinnkritik von Donald Davidson, konfrontiert den Skeptizismus mit der Transzendentalpragmatik und unternimmt den Nachweis selbstgenerierter Absurdität als Ideologiekritik.